注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

一跤打消一个念头  

2012-07-13 15:06:14|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今年流行那种老高老高的前掌高后跟也高的高跟鞋,好像就是那种松糕鞋演变而来的,让我心动了老久。

        买了菜后时间还早,独自在解放街闲逛,看到我喜欢的一个品牌也有这种高跟鞋,忍不住去试穿,反正试穿不要钱喽。结果一试就不想脱了——要是配上我那条浅绿色大花长至脚踝的连衣裙,该有多么摇曳啊!心动就想变成行动了,看看标价,好几百呢。摸摸钱包,老瘪的了。找个什么理由放弃行动呢?自己都年过半百了,穿这么高的鞋子,要是把脚扭伤了,可不是闹着玩儿的,扭伤脚的医药费可能就不止是买一双时尚高跟凉鞋的那个数字了。这个念头一闪,购买的欲望马上就打消了一半。

        出得店门,沿着解放街闲逛,发现长沙美女实在是多。就慢慢地沿着人行道欣赏美女吧。

        到了育英小学(记不清是育才还是育英了,让长沙人见笑哦。)门口的岔路上,迎面走来一位绿衣美女,年轻姣好的面庞,得体的着装,拖着一个大大的带轮子的箱子,摇摇曳曳地走过了,看那风尘仆仆的样子,应该是刚下火车的主。

当她和我擦肩而过的时候,我才想起还没欣赏到她的鞋子的,故而转过头去。“噗啦!”“哎哟——”怎么了?这一转头的当儿,只听美女一声惊叫,一声惊呼,美女不小心蹭到人行道边的小台阶,摔倒了。裙子沾了好多灰尘哦,旅行箱的拉手也断了,鞋子居然飞到了我的跟前——不会是故意来满足我的好奇心的吧。嘿嘿,我帮美女捡起鞋子,走到她的面前,扶她起来。

        这时我发现,这鞋子就是两个小时前我动了心想买又用阿Q精神消除了一半购买欲的松糕鞋呢,美女这一跤,彻底打消了我的购买欲了。省下几张毛爹爹哦,我该谢谢美女了。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017