注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

雷语  

2012-06-17 14:29:01|  分类: 胡说八道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        叮当说郁闷死了,邀我陪她散心。我刚好替同事到校完成了张贴毕业班考试宣传材料的任务,正闲着呢,哪有不同意的,当然就OK了。

        那边说完了,还没有挂电话,我以为她还有话要交代,就听着。听筒里却传来这样的对话:

男:诶诶,你要到哪里去啊?

女:我要剋枕死起!(我要去撞死去。)

男:唉哟喂,别吓我,去吧去吧,散散心去吧。

女:这还差不多。

        接着就听到关门的声音以及高跟鞋敲打地面的声音,我也赶紧挂了机换了鞋锁了门,去会那个要“剋枕死起”的人。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017