登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

服了  

2012-06-16 21:15:45|  分类: 网人网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        蓉蓉说她把我的每一篇博文都看完了。起初我还不大相信,猜想是小孩子拍我马屁滴,她是想以此证明她当初死缠烂打地要我加Q友是多么地诚心诚意,也想以此证明她号称我的铁杆粉丝是多么的千真万确。在我的刁钻古怪地敲打了几句之后,从她的回答里,真真正正地可以相信,她真的是把我的那些胡说八道从头看到了尾。

         其一,有几篇博文提到我家的老帅锅,她清楚。

        其二,我的博文荷雨只有几篇没有评价,她清楚。

         其三,我的小蜜叫什么名字,她清楚。

         其四,呵呵,不用一一列举了,我们认识才一个月呢,要看完我的那么多废话,得多少时间呐!何况,人家没有开博,只是百度了我们县里的教研博客圈子,从那个圈子里去找我,费了这么多的周折哦。我告诉她,不必这么辛苦找我,只要百度一下“桂桂的网友博客”就行了。此后,她就用这个方法来踩我,可是我总是看不到她来访的痕迹,连杯茶都没能给她喝。

        这个铁杆粉丝,我真是服了,愧对了。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018