登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

  

2012-06-15 21:10:41|  分类: 工作碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        下周一就是六年级毕业班考试了,再下周就是肄业班考试了。时间过得好快啊,一眨眼,一个学期就从指缝中溜走了。

        这半个月,工会工作不是很多,需要协助的其他行政工作也要考完以后才有,所以只要没有预料之外的任务,我就可以全力做催还图书和印制非统考科目的试卷以及学校工作材料。

        才把图书催还名单打了一半,电脑就罢工了。唉,前几天来修电脑的老板都说了,你这电脑还要坏,我就不来修了。一点修理价值都没有,该换新的了。

        这不,我辛苦了两个小时整理出来的催还目录,一秒钟的功夫,泡汤了。

        要换一台电脑,不是一分钟一个小时的事儿,得等啊。

        等的这段时间,刚好有几科试卷的样卷来了,呵呵,赶紧印吧。刚印完这几科试卷,教师业务考试的有关材料又来了,赶紧印吧。这是上午就是这么打发的。

       中午学生来退书,不是很挤,我还能见缝插针看看自己喜欢的散文。爽。

        下午没有油印任务,没有电脑无法工作,时间白白浪费掉,怪可惜的。去问问别人有什么事情我帮得着的。

        下得楼来,看见陈兴福在焊接科教楼的铁门,火花四溅,怕溅到身上烧了衣服,连给人家递个工具的勇气都没有。

        还有谁需要帮忙而又是我能做得起的呢?想不起来。

        就这么闲着真不是味道。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018