注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

不听同事言,吃亏在眼前  

2012-06-12 12:18:09|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我办公的电脑已经经过了好几次维修了。最近一段时间,更是不正常喽。来办事的同事见此状况,帮我出主意说,赶快买个优盘,把你的数据拷下来,万一电脑故障找不到你的数据就亏大了。我不以为然,买什么优盘啊,套钥匙串上还增加了我包包的重量。再说,优盘也有不小心丢失的时候,我还难得记挂它呢。我把材料写好后,放到我的博客里或者QQ日志里,不是更好吗?随便到哪里,只要能上网就随时能把材料拿出来,比那优盘安全多了。同事说你写材料的时候就写那里了呀。我说麻烦呢,不想。

        人家的好心被我视若无睹,也就不再提醒了。刚好另一同事的优盘不知忘在哪个办公室了,正在问这个问那个地寻找,我就更不想备优盘了。还是放网上好哦。

不幸的是,昨天刚把女教师的安康保险材料核对完身份证数据,电脑就罢工了,还说放网上呢,迟了!

        真是不听同事言,吃亏在眼前啊。

       

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017