登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

加友  

2012-06-11 19:38:39|  分类: 网人网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         桂兰说,我为什么不接受她加我为博友。我好奇怪哟,我自从加了几十位博友后,没有博友推荐就只管写了走踩了走,没有有意去寻找博友。但是只要有加友请求的,我都会毫不犹豫地加了的。除非做了一段博友后,发现对方实在是没有诚意,再删除。我每天都上了博的,怎么没发现桂兰的加友信息呢?

        今天办公室的电脑坏了,没有上网,一下班,我就来到我的博客里,寻找桂兰发给我的消息。

        这一找寻,还真吓了我一跳——怎么搞的呢,我还四只眼睛呐,有十来个加博友的信息哟,我怎么不知道呢,桂兰发出的信息是六月六号,就是上个星期三啊,这五天里我竟然一点都不知晓。难道我多出来的那两只眼睛不管事了?不会,不会的,昨晚我还两只眼睛看电视,两只眼睛看报刊来着。应该是博客小管忘记告诉我了,嘿嘿,在我找了这个很合适的背黑锅者的时候,把那些加友的消息一一点击“接受”——管他个人还是圈子,让新的博友喜欢我,让博客小管埋怨我去喽。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018