注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

过“六一”  

2012-06-01 11:14:46|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是六一国际儿童节,教室里,操场上,到处洋溢着孩子们的嬉闹声。我校筹备已久的庆祝活动即将开张了。

领导祝辞,表彰优秀家长,表彰十佳星,表彰红花儿童,文艺节目表演……眼看着各项程序按照预定的步骤进行着,天公不作美了,才表演了两个班的节目,文艺演出活动不得不改期举行。

尽管越下越大的雨使活动停止了,孩子们的兴致却没有被搅乱。特别是化了妆还没能演出的孩子们,唯恐雨水沾湿了自己的妆容,一再地嚷嚷着要爸爸妈妈把伞偏向自己一点再偏向自己一点,有的还边往家走边哼着自己演出的歌曲,时不时来几个扭腰踢腿伸脖子的动作,他们热切地盼望着改期举行的那一天。

回到办公室,我的手机响起来,呵呵,都是超龄儿童们打来的哟,祝福节日快乐开心耶!比三八妇女节收到的来电还多哈。再看看短信,哈哈,这么多啊,也是祝福节日快乐开心的,还有恶搞调侃逗人发狂的,比春节的来信还多……真是意想不到的开心哈。

下午放假休息,我也干脆邀约几位老小孩过节日去。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017