注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

课前  

2012-05-07 15:10:46|  分类: 工作碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上午做完课间操时, 几件事忙到一起了,急忙忙找了这个喊那个,急忙忙跑了科教楼四楼又跑教学楼三楼,加之天气够热的,自己又特容易出汗,赶到三年级115班教室时,已是汗流满面了。

        还好,没有迟到,还有几分钟够我擦汗的。

         我从没到过这个班,一个孩子都不认识。当我站在教室门口用两只胳膊轮流擦拭脸上的汗水时,孩子们向我投来疑惑的目光。我还没来得及解释,马上有好几个孩子围拢来,有的拿本练习册当扇子帮我扇风,有的端来凳子要我坐,有的把电扇开关打开,几位女孩为电扇开几档老师才舒服而争执起来。机灵的小班长马上走到走廊上向操场喊话喂喂快上来呀,这节课在教室里上呢,操场上玩闹的孩子们风一样地就往三楼的教室奔上来……

        预备铃响了,小班长问我,老师,我们这节体育课怎么不上了呢?您是教什么课的呀?来给我们上什么课呢,我们要摆课本呢。

       我说你们上自习吧,可以看课外书。孩子们回归自己的座位,有的已经拿出作业在做了。小班长马上把讲台底下放的几十本课外书拿出来分成七份,我看了一眼教室的座位,有七行哟,每行大约有四五本的样子。第一行的最后那位男孩子不管三七二十一,抢先拿去了一本。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017