登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

千年老妖  

2012-05-28 22:29:11|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          五一节逛商场的时候,给阿圆买了一件鹅黄色的高腰衣服,一直没有寄给她,也没告诉她,只想哪天突然出现在她的眼前,给她一个惊喜。

       这一耽搁就将近一个月了。

       今晚刚上线,就接到了阿圆的电话,说忙过了这一阵,在网上给我买了东东,要给我看。

        我好开心,真是好朋友心有灵犀啊。

        我们开了视频,先是她把衣服展示给我看,是一见黑白相间的条纹雪纺。阿圆抓住衣服的两肩,摆弄过来摆弄过去的,还不断地给我做着鬼脸。我说,这种条纹衣填补了我衣柜的一个空白哟,太谢谢了。还要给我买一条裙子配上才行。呵呵。

        看完阿圆的表演,就轮到我来表演了。我嫌坐着不够卖力,就站起来穿上衣服,走了几个台步,扭了扭屁股。这样还嫌不过瘾,又把商标给展示一下,还把衣服反过来穿一次,要多臭美就多臭美。表演完毕,问她喜欢不喜欢,圆说喜欢喜欢,被你这千年老妖一穿,再怎么不想穿新衣都有了穿新衣的欲望了。

        呵呵,我怎么成了千年老妖呢?这不是损我吗?你还想不想要新衣服哟,我要是不高兴了,就把新衣服滴几滴墨水再送给你耶。好的好的,我听你的,在你这老妖怪的影响下,我就成了细妖怪咯。

        嗯咯嗯咯,我这就把你赐给我的“千年老妖”放到我QQ网名上去。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018