登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

我的龙凤胎  

2012-05-26 13:10:45|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        身材瘦瘦的,很骨感;面孔小小的,很清秀;说话柔柔的,很随和。

        篮球赛上,有他们矫健的身影。

        歌舞演出中,有他们曼妙的舞姿。

        演讲朗诵台前,有他们激情的诵读。

        行政工作中,有他们有条不紊的忙碌。

        教研教改中,有他们刻苦钻研孜孜不倦的追求。

        他们年轻沉稳聪明又伶俐。

        他们尊老爱幼团结协作吃苦又耐劳。

        他们不争名利默默奉献召之即来来之能战战之能胜。

        他们是同龄人却没有血缘关系,他们不是我的孩子我却把他们当做我的龙凤胎。因为我们多次合作完成学校交给的任务时,都是他们俩完成的,我只是当当组长这个小官而已。

        他们是我的同事,男的叫做杨远成,女的叫做杨莉。昨天晚上,我们又一次被分在同一个考核小组。我这个老眼昏花的组长还没弄明白那些打分的条条框框是什么意思,他俩已经琢磨透彻打出两个人的分来。呵呵,我老人家也乐得与这么能干的龙凤胎干活儿,一边只管统分逍遥去。

        能干的龙凤胎们,再一次在另两个三人小组之前完成了任务。

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018