注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

母女的话  

2012-05-25 19:29:05|  分类: 社会扫描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         女儿要高考了,做妈妈的竭尽全力为女儿服务。

        妈妈说昨天带的水够不够喝?

        女儿说妈妈你还不知道我的桌位一边一只水桶吗?

        妈妈说那明天就多给你带几瓶水吧。

        女儿说只能这样喽,要不我渴死了。

        妈妈又问今晚给你带点肉丸子去吧,下了第一节晚自修填填肚子。

        女儿说要得,不要多拿牙签,拿多了牙签我可能只得一个丸子吃,拿两根牙签吧,这样我可能有得两个丸子吃。

        听了半天还得做妈妈的给我解释了我才弄懂这母女俩对话的意思。原来女儿身边坐的同学都是喝水厉害的,女儿就把这两同学比作了水桶,那胃容量大啊。牙签拿多了,那么多同学一人一根,吃肉丸方便,一下就把肉丸消灭了;如果只拿两根牙签,每次只有两个人吃,就能多吃到一个肉丸再把牙签给别人。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017