登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

我的笑脸  

2012-05-24 20:32:17|  分类: 社会扫描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天又下雨,放学时雨更大了。孩子们打着伞,就像举着一个个小蘑菇,那么欢快地从我的面前走出校门。来给孩子送伞的家长们也很遵守学校的制度,自觉地站在校门外等候,不用我怎么维持秩序。雨太大了,为方便没带伞的孩子和同学共打一把伞,我没有要求排路队,只要按时放学注意行路安全就可以了。这样,我也因为不用操心登记路队出校时间,不用时不时地看时间做记录,感觉自己和孩子们一样地欢快,脸上的笑容应该比平常灿烂哦。

目送孩子们走出校门的时候,听到了接孩子的两位家长的对话:

        家长甲:今天某某超市重新开张,搞打折活动,我到买了几斤猪肉。

        家长乙:你买了这么大一袋肉啊?应该很便宜吧?

        家长甲:便宜个鬼!广告上说8.9每斤,我买了四斤,花了我41块钱,还放了我的称!他MD!每斤倒还花了我的十二元!

        家长乙:那你不是吃亏了吗?就算是打特价9块每斤,四斤也只要36块钱啊。

        家长甲:是啊,我还被放了称呐,MMD!

        家长乙:你这是贪小便宜吃大亏了。呵呵,还是不要贪便宜咯。

       家长甲:我本来想吵一架出出气的,那里挤得要死,半天进不去,我急着来接我的儿子,就忍 了这口气。MMD,今天就算我自己是个猪了。——唉,老师,你不要笑我愚蠢,我这人没文化。

        呵呵,我侧着脸看着这两位家长说话,没想到我的笑脸被这位家长误会了。

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018