注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

又到值周时  

2012-05-21 20:20:34|  分类: 工作碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又轮到自己值周了,感觉时间不够用。

        看看地上堆积如山的书,不知什么时候才能加工完;看看抽屉里躺着的党费收缴登记表,不知什么时候能核对清楚;看看桌上摊开的期刊报纸,不知什么时候能装订好……看来这个星期又得牺牲几个晚上了。唉。

        下午第一节课检查的时候,发现106班和109班的体育课有二十来个学生在教室里做作业。看看时间,才两点四十七分,两点半才开始上课呢,这节体育课才上了十七分钟啊,怎么就到教室里来了呢?我催他们到操场上去上体育课,他们说是体育老师要他们解散的。我看看操场上,只有一个班的孩子有老师在上体育课,其余的孩子都在追打玩闹,不知道这两个班的体育老师到哪里去了。这样放羊,会出安全问题的。

        放晚学守路队的时候,好几个班的老师留堂太久,家长在校门口等得很不耐烦。有位老人表面是独自嘀嘀咕咕,实则是说给我听的:这些老师真是神啊,我的孙子才读二年级每天留这么久,也不知道他家里要不要做饭。要是人家六年级留得久一些还好理解,毕竟是要考初中的人。这二年级的孩子留这么久硬是叫人想不通。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017