注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

疑惑  

2012-05-13 20:39:16|  分类: 为人处世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天和两位同仁到怀化采购六一纪念品。因为前几年的良好合作,我们一到嫩溪垄批发大市场就轻车熟路来到某老板的门店。

        老板两口子正在为一客户包扎服装。见我们来了,老板娘淡淡地笑笑说你们来了?我们作为老客户,亲热地与他们打着招呼,可是男主人却只顾忙活自己手头上的活儿,仅仅只抬头看了我们一眼,女主人自顾与刚才的那位客户谈生意。真奇怪,以前我们一来,他们就热情地迎上来,向我们推荐这样介绍那样,每次我们都谈成了生意,而且是三言两语就谈成了的,而且是按照合同货到马上就付了款的,从来没有哪里难为过店家,合作得相当愉快。今天这是怎么了?他们并不怎么忙啊?先不管他吧,我们自己看了看他们店子里挂着的童服款式,没有看到我们需要的质地和颜色,他们还是淡淡地说你们去别处看看吧。

        我们只好怏怏地离开。

        从那家店子出来,我们顺着卖童装的门店一家家看过来,还是没有看到我们所需要的。

        转过好几个巷子后,我的眼前忽然一亮,这家店子挂着的好几套童装都和我们心意,而且此时没有别的顾客,老板夫妇在看电视,一个美女店员蹲地上整理货物。

       我欣喜地一步走上前去,摸着那套我中的童装,这个款拿货怎么卖的话还没说出口,老板就说我们的货不卖给学校。这样一句话噎得我们半死。

        他们的童装怎么不肯卖给学校呢?我们这几人的样子竟然让人一看就知道是老师?我们和他们素不相识,没有什么地方得罪他们的,怎么有生意来了不做?既然知道是学校买衣服,肯定生意不小啊,怎么不做呢?而且不给一个解释。真是奇怪。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017