登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

加友  

2012-05-10 22:48:45|  分类: 网人网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前几天有人在我的博客里留言说,是我从前的一个学生,要我加他为友,并且留下他的QQ号。我查了一下那个QQ号,看那网名有点恐怖,不像学生的浪漫和酷,又进不了他的空间。就没加。回到博客里,想看看他的博客,结果进不去。就回话不加了。过了两天,学生又留言给我,要我一定加他,他是我以前的学生。

        我想,这人戴着面具,自己没有博客,是怎么进了我的博客的?还留了言。他的QQ空间也这么神秘,既没有相片也没有日志。会不会是风雅颂博友说的必须警惕的那种不良网友?但是,他没有必要冒充我的学生啊。我倒要加加试试,看看到底是个什么人。要是不良网友,我还有退路的,大不了删了他去。再说我又不是名人,别人拿我没有什么利用价值。

        今晚憋不住加了。一加他马上就叫我老师,好像是恭候多时一样的。

        他报上姓名给我,那名字好像男生,加上那网名的恐怖,我就认定他是男生了。一问一答以后,还真是我们学校的学生呢。可是他是2006年从我校毕业的,我问他我从没教过他,不知他是怎么记得我的。也不知道他为什么要执着地要求我加友。

        他说他到阅览室看过书,说我很和蔼,说特别喜欢我。说除了管图书,还是主席。说我没加他为友,他没开博客,找我的博客很辛苦,要进别人的博客里找别人的留言再找我的博客才能看到我。

       我见他有视频,就提出要看看他以辩真伪。他很爽快,马上就接上视频。

        呵呵,是个美女!我的心里踏实了。没想到今晚加了一个美女小朋友网友。我们聊得真的好投机,从她就读的大学到她所学的专业到她今后想从事的工作,还聊到了她在我们学校读书时的老师同学,聊到了她家住的地方,聊到了我现在住的院子。

        其实,有时候不要把陌生人想得太坏。

  评论这张
 
阅读(8206)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018