登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

遭遇滑铁卢  

2012-04-26 21:19:20|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        虽然是一个月以前发生的事,可每每一说到那个不得不硬着头皮做的工作,我就很是郁闷。

        我和帅帅分管的工作都遭遇了前所未有的滑铁卢。

        据说帅帅分管的工作是因为没有按时上交总结被扣分,所以单位没能评上先进,幸运的是个人评上了先进。令人想不通的是,没有按时上交总结是个人工作失误,上级领导怎么还给其个人评上先进呢。以我们个人之见,这种情况应该是单位评先进,个人不得评。

       我自己分管的工作今年也是破天荒没有评上先进,但是我个人却评上了先进。以往都是按照目标管理细则打分,从高分到低分评选先进单位。单位评上先进的管理人员个人也评上先进。这次的先进,我仔细对照了一下名单,发现单位评上了的分管人员没评上,分管人员评上了的单位没评上。这令人联想到是不是搞了平衡。上去领奖的时候,我只感觉自己面红耳赤。我多么希望是单位评上我个人没评上啊。工作是大家做的,我只起了个牵头和协调的作用。可是,现在上级给我们的评价是却这样的结果,我真的不知道回去以后该怎样面对我的上司和助手。

        我反思自己,哪样工作任务没有及时完成?哪样工作任务忘了完成?哪样工作任务没有主动完成?对照那个管理考核细则,比前一年的得分还高些……硬是想不出细节来。我只好鼓起勇气恳求上级主管领导指明我工作不力的地方,我好引以为戒。可是,得到的答复竟然……琢磨不透啊,政治真让人伤脑筋。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018