注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

喜爱的街景  

2012-04-18 14:42:32|  分类: 社会扫描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        好像是从去年开始吧,我们这个小小的山区县城里,有了日夜巡逻的警察。记得是去年暑假的一天,我去搭乘凌晨三点钟的火车,一出院门就看到一辆巡逻车开过来,那一刻,心中马上有了安全感。心想,以后深更半夜去坐火车不用劳驾老公了。

       一天晚上开会到十一钟才回家,出来校门没走几分钟,就有两个手拿警棒巡逻的警察从对面走来,那一刻,心里很踏实。心想,以后加班晚了就不用劳驾朋友陪伴了。

        兴许是自己走在街上的时候,眼睛老是往服装店里瞄的缘故,从没注意过马路上来来往往的人流和车流。今天中午在四岔路看到了巡逻车,还在希望路口看到了两位骑自行车巡逻的警察时,我惊喜地对同行的朋友说,大白天也有警察巡逻啊?太好了!朋友说,你眼睛哪里去了呀,还四只眼睛呢,去年就开始有了的!

        好喜爱这种街景。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017