登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

意外的收获  

2012-04-15 22:57:40|  分类: 衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午,我和阿畅到屋后的山上闲逛,竟然发现这山上有好多的藤茶呢。想想去年我们到丝线冲采茶,走了将近一个小时才到达老李他们指点的山头。真是白走了那么远的路哦。

我们沿着山顶上的小路一直往前走,小路两边是高高的松树,松树下有很多稀稀拉拉的矮小的茶树,茶树上爬满了藤茶。那些藤茶都是刚刚才长出两三寸长的嫩叶,亮亮的,绿中带紫。我们兴奋地采摘起来。

还不到半个小时,我们的大大的塑料袋就装得满满的紧紧的。

令人惊喜的是,我们还摘到了很多蕨菜、茶蔓子、菌子和笋子。

真是得来全不费功夫哟。

早知道会在这里收获这么多的喜悦,真该把相机带来。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018