登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

大雨来临  

2012-04-12 21:35:31|  分类: 工作碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天快放晚学的时候,忽然一下狂风大作,天空瞬间变得黑压压的。每个人都知道,老天要下大雨了。

        一到四年级的班级很快就放了学。

        当一班班路队经过我的面前时,看到的都是急急行走的身影,没有了以往慢悠悠的一星半点样子。传入耳鼓的都是“快!快!快!要下大雨了!”,有接人的家长在校门外吆喝的,有送学生的老师在队伍旁提醒的,还有队伍里孩子们小声催促伙伴的。尽管雨势来临,很多班级还是有条不紊地排着队出校门。特别是杨远成老师带着的那个班,没有一个学生离开队伍乱跑,他们仅仅是加快了行走的速度而已,那种严明的纪律性,那种训练有素的集体观念,那种临危不乱的作风,真的令人叹服。有两个班就不一样了,才过完跑道,学生哄地一下乱了套,任凭他们带队的老师怎么吼,都没有人缓下奔跑的脚步。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018