登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

过官瘾  

2012-04-05 14:58:09|  分类: 工作碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上个星期基本上练的都是坐功。除去日常工作外,增加的临时性工作都是连续不断地长时间地坐。

星期一晚上听高效课堂讲座,讲座结束后和校长书记等成员九点半又到刘家吊唁去世的老人,等于还是坐。

星期二下午学生合唱比赛评委,坐了半天。

星期三上午教学比武评委,全神贯注坐半天。

星期四上午教学比武评委,全神贯注又是坐半天。

星期五上午教学比武评委,全神贯注还是坐半天。星期五下午教育局还会,端端正正再坐半天。这星期五等于整整坐了一天。

这一星期,我向家人汇报说我做官做饱了——“坐官”。

随后就是放假——过清明节。

放假的第一天不是在厨房里忙,就是上街采买,一天到晚是站着的。

放假的第二天除了乘车,其他时间都是登山砍树枝杂草,也是站着的。

放假的第三天重复第一天的事情,还是站着的。

今天收假了,一整天不是在跑这个年级的办公室,就是进那个老师的办公室,忙着处理一些因假期耽搁的工作。

明天要整理图书二室打扫工会办公室,估计又是站一天。

周末我准备跟朋友炫耀说,我当了一个星期带“长”的官——“站长”。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018