登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

退堂鼓  

2012-04-07 17:53:26|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        听了这么多的比武课,每节课的亮点和我认为值得改进的地方,都一一记下来,准备和执教者个别交换一下意见,达到切磋的目的。

       可是鼓了好几次勇气,都没有成行,有几次甚至快要走到执教者面前了,我还是怯怯地打了退堂鼓,甚至还有几次,话到嘴边又咽了回去。

       毕竟,自己已经这么久没有系统地听课,没有亲自执教了,用我现学的这一知半解的理论,权当抛砖引玉也显得不识时务。兴许我想到的早就有同仁跟执教者交流过了。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018