登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

票价  

2012-03-29 15:02:39|  分类: 社会扫描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天中午清点抽屉,翻出一沓车票来,都是从会同到怀化和怀化到会同的火车票和汽车票。

        这些车票都是我乘完车到家后随手丢进抽屉的,至今应该有五年了,因为爸爸妈妈五年前搬到怀化去住了,这以后,我是隔三差五地往怀化跑。

        看看从会同到怀化的火车吧,普快的票价是7块,慢车的票价是5.5毛,空调车是15元。一直以来都是这样的票价。除了火车票,什么都涨价了啊。

        看看汽车票吧,从会同到怀化,中巴的票价从18元涨到看28元,快巴的票价从28元涨到了现在的37元。

        这样看来,火车票一票难求是不足为怪了。何况坐火车比坐汽车快得多啊,不仅快得多,还可避免晕车之苦啊。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018