登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

快乐聚餐  

2012-03-25 23:36:44|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        三哥三嫂在怀化买了房子后,我们就很少相聚了。今天,得知他们来了会同,我们马上取消了郊游的计划,请哥哥嫂嫂来家吃饭。

        上午老头去加班,畅陪我到超市买菜,买完菜畅回来陪我聊天,中午和畅吃了玉米和水果。

        下午畅和朋友去郊游喝酒,我一个人在家洗菜做饭。

         我们还请来哥哥嫂嫂的好朋友梁校长和邓老师两口子作陪。

       下午四点客人来了,我的准备也做得差不多了。五点老头下班,买了火锅回来,配上我做的菜,晚餐就这样觥筹交错起来。

         哥哥和校长说我们这个平台搭得好,嫂子夸我的厨艺进步不少,邓老师直说我辛苦了。三家六口人吃得少说得多,到七点多钟才结束晚餐。接下来就游戏就是四个人玩小来来,两个人天南海北瞎聊。

        快八点钟的时候,从乡下回来的阿蓉路过我家,到我家吃了饭,我们瞎聊团队就有了三个人,欢声笑语不时吸引着那四位玩小来来的目光。

        十点半的时候,客人们要回去休息了,我还真舍不得他们走啊。


 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018