登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

一点感触  

2012-03-20 20:35:49|  分类: 工作碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天和今天下午,根据学校少先队的安排,我参与了我校校园艺术节各个班的合唱节目帅选工作,看完之后感触良多。

        有的班,班主任只送到规定演唱的教室门口,学生们秩序井然鱼贯而入,唱的歌音色美丽感情自然,对歌曲的艺术处理和队形的变化也有独到之处,看得出编导花了不少心思,并且学生想演唱也很到位。

        有的班,虽然没有对歌曲的演唱进行独到的艺术处理,但是唱得整齐清晰准确,个中努力彰显无遗。

        有的班,音准欠缺,演唱形式有动有静有领有合,队形的变化也令人耳目一新,整体效果不是很好,但也能看得出老师的匠心所在,节目具有很大的完善价值。

        个别的班,要班主任呵斥着才陆陆续续把队伍排好,唱歌的时候连歌词都记得颠三倒四,音准也差了老远,这是典型的敷衍式演唱。

        其实,只要下了功夫,即使效果不好,老师努力的程度还是看得出的。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018