登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

回味  

2012-03-18 19:52:01|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        吃过晚饭,又来到办公室和我的图书战斗,看那高高的书山已经矮到膝下了,想想这几个月来的日夜辛苦真是没有白费,心里再一次升腾起一种胜利的喜悦。

        喜悦之时,思想就开起小差来。思维竟然无端地回到了昨晚的聚餐上,甜蜜的聚餐带给我甜蜜的回忆。

        我的姐姐们姐夫们的身影一个一个在我的脑海里闪亮登场。

        我在学校住的那二十多年,真的好开心好温馨。我和老公是我们四家里年龄最小的一家,所以我们理所当然就占了很多的便宜,得到了姐姐姐夫们特多的关照。

        大姐姐,号称老满;大姐夫,人称赵医生。他们住在我以前住的那栋楼的二楼。感冒了,身体哪里不舒服了,自然有大姐姐大姐夫给看看。家里的小菜断了顿了,没时间去买啊,有办法的,对面山上有大姐姐种的水灵灵的时疏呢,尽管去扯啊,甭客气哟。

         二姐姐,号称老李;二姐夫,人称向主任。他们住在我的对门。工作上有难题了,自然有二姐姐二姐夫给支招。我这玩博的路,也是二姐夫给引导的呢。我们要去乡下过年去了,或者回娘家去了,只消告诉二姐姐二姐夫一声回来的日期,把钥匙撂给他们,这个心呀,可踏实了。

        三姐姐,号称老段;三姐夫,人称李师傅。他们住在大姐姐的楼上二姐姐的楼下。集资建房我家被那些阿拉伯数字难住了,自然有三姐姐三姐夫揽着借钱给我们。外出有急事了,没有车搭,他们家的摩托车绝对是召之即来来之能送你哦。

        在这春雨霏霏的夜晚,姐姐们姐夫们肯定又在一起开心着哈。可惜我没有时间去分享,只能寂寞地在办公室一边给图书输机一边开着小差回味那往昔的温馨和甜蜜。

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018