登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

甜蜜的聚餐  

2012-03-17 19:46:02|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        说是聚餐,其实是我五十岁生日。为什么不说生日,因为我的生日早在正月里过了;为什么又说过生日,因为我的姐姐们姐夫们把我的阳历记成了阴历。所以昨天才是我的生日。为了不被工作打扰我“长尾巴”,也为了我的延年益寿,所以今天才来吃生日饭喝生日酒。

        之所以我有这么多的姐姐姐夫,是因为上帝对我的厚爱。

        这几位姐姐是我工作的学校的同事,是我以前在学校住的对门和“上屋下寬”二十多年的邻居。

        李家赵家向家和陈家就是我们这亲如一家的四家。我和老公是四家里年龄最小的,所以我就有了三位姐姐三位姐夫。说来汗颜,姐姐姐夫们生日具体是哪一天,我从不记得确切过,不是记错了月份,就是记错了日子,要不就是把年份记得张冠李戴了。我们四家过整数字的大生日,都是一起过的,每个人的五十岁生日都过得记忆犹新。现在回想起来还是那么温暖。

        我是我们四家八个人里最后一个过五十岁生日的人。日月如梭,从风华正茂到知天命之年,姐姐姐夫们给了我许多的教诲,给了我几多无私的帮助。

        今天,姐姐们姐夫们来到我家,为我长尾巴,我多么开心快乐。

        一声声祝福,一句句勉励,使人倍感友情的甜蜜。

        祝福我们四家幸福美满,友谊绵长。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018