登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

英明决策  

2012-03-17 22:32:30|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        侄女在一中读寄宿,今年就要高中毕业了,还差八十二天就要高考了。

        昨天,我侄女的母亲我夫家的老弟嫂从洪江赶来参加侄女学校的家长会。晚上开完家长会后,老弟嫂感叹说,你们会同的学校办得就是有水平啊。开家长会家长好认真,老师校长都很有水平。在会议室集中开会的时候,介绍情况的年级组长没拿发言稿,讲得好清楚,随后发言的校长也没拿发言稿,竟没说一句废话,班主任和任课老师对学生的教育也是无微不至。

       今天上午我又陪她到学校,她一进校园就感叹:会同的学校才是真正的学校,几千人的校园竟像没有人一样的安静,哪像我们那里的某某学校,一天到晚吵死了,教室里像赶场一样的。

       依班主任粟老师之约,我们来到老师办公室,继续昨晚家长会后没说完的话题。年轻时尚的粟老师详细地向我老弟嫂说了我侄女在校的学习生活情况,并且根据我侄女目前的学习状况和学习水平提出了很多建议。   

        回家的路上,老弟嫂喜悦地说:我们当初把女儿送你们会同来读书,真是一个英明的决策。

        当然了,会同的教育是会同的一张名片。我自豪地说。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018