登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

先生  

2012-03-14 15:05:57|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这里的先生不是指我丈夫,也不是指某个男士,而是指我自己。

        话说那天吃过晚饭,正要去校为图书输机而战斗,手机铃声响了。看看是个短号,是我们学校的集团号码,不知是哪位同仁来骚扰我。我按下接听键,一个男声灌进耳来:“王先生,你好哇,吃饭了没有?”

        是谁呢?百十来个人的单位,只有十七位男士,我立马开动脑机器把仅有的十七位男士搜索一遍,人家叫我做先生呢,嘿嘿,这么被人抬举,连人家的声音都辩别不出来,好意思么!哦哦,原来是梁山额。有什么贵干找我呀?

        一通瞎聊,才知道是梁老师最近开了博客,已经加我为博友了。这几天他已在他的博客里写下了几十篇博文,邀请我去他的小窝坐坐,给他的文章找找毛病。

        梁老师五十多岁了,是我们学校出口成章下笔成文的大手笔。他这样先发制人称我为先生,恭维得我飘飘然起来,女人嘛,能被人称为先生的有几个,好像只有冰心吧,嘿嘿。我毫不犹豫就答应了,并且马上打消了去校与图书战斗的念头,先打开电脑去梁老师的博客里鸡蛋里头挑骨头过过当先生的瘾。

        劳神了老半天,没挑出什么毛病来,倒是欣赏到不少的诗歌散文。

        呵呵,我这样的先生还得加油学习哦。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018