登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

此亭非彼亭  

2012-03-13 00:19:13|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天,妹妹一家带我们去爱晚亭享受农家乐。

       一路上,我嘀咕着,这农家乐怎么起的名字,人家长沙的爱晚亭怎么拿来这怀化乡里面做农家乐名字。

        来到爱晚亭,感觉环境还不错,小溪潺潺,绿树掩映,是个休闲的好去处。可怎么都比不上长沙的爱晚亭。

        周末难得的一个好晴天,来休闲的人很多,却不觉得嘈杂,就这样也终究比不上长沙的爱晚亭。

        玩了一天,回来的时候,出得门来,我扭过头去看招牌,才发现此亭非彼亭——这里是爱碗亭而不是爱晚亭。我们是来爱碗的,确实是来爱碗的。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018