登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

父子俩  

2012-03-13 00:09:31|  分类: 笑话转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        儿子开着车子载着老子去殡仪馆吊唁一位亲人。车到殡仪馆大门前,儿子说要不要把车开上山?老子说,停下。儿子把车停稳了。老子下车等候同来的另一辆车。车来了,老子对儿子说,开上去。儿子说,一会说不上一会说上,到底上不上?你自己上吧,我有事去了,等会来接你。

       呼,车子扬尘而去。

        吊唁完毕,儿子来接老子。老子说要请兄妹们到蝶翠兰亭去吃农家乐。两辆车下了山,直奔杨村的蝶翠兰亭。中途有兄妹说蝶翠兰亭去年到过的,今天换个地方吧。于是,儿子的老妈提议去爱碗亭。于是,电话遥控指挥前面开道的老子,改道了,去爱碗亭。老子再指挥儿子,左转弯,去爱碗亭。儿子不耐烦了,停下车,到底去哪里,你自己去咯,我可不想送你了。车门一开,老子乖乖地下了车,儿子油门一踩,吱地留下一阵烟尘。老子没办法,只好上了我们这辆车,大家就挤一挤咯。

        这老子的遭遇就成了我们此行的笑料。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018