登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

一百五十岁的老寿星  

2012-03-12 23:28:06|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今年要过三个生日。

        正月里已经悄无声息地过了一个五十岁生日了,买了一件红衣服,穿着她和几位友人到乡下疯了一整天。回到家,家人已经为我准备了丰富的晚饭,大家开开心心吃得热火朝天聊得不亦乐乎,我这个老寿星是酒不醉人人自醉。

        昨天唐总来电说,我和聂行长是一天的生日,这周要提前来我们这里邀阿丽和阿梅跟我们做一个生日。我是女的做满,聂是男的做进,刚好聂比我小一岁,一个满一个进都符合世俗的要求。我说我早就过了生日了,这个日子是阳历,我过的可是我们中国的传统,按阴历来的。他说管你什么阴历阳历,这次我当领导我说了算,我来筹划,又不要你出钱,你只管出嘴巴出胃就行了。

        今晚李哥告诉我说,我们几个老邻居的生日游戏轮到我来打句号了。原来他们记的也是我身份证上的阳历日子。我们这个游戏是由四家联合起来开展的,这四家都是儿女在外工作了,过生日做了好吃的没气氛,我们的游戏就是谁的整生日就去谁家过,把好吃的吃过精光。四家八个人,李哥最大五四年的,我最小,六二年的,比他们小了好几岁,所以,轮到我过的时候,几乎要被淡忘了。没想到这些个老姐姐老姐夫们还真记得啊。

        这么算来,我今年就是全世界的寿星了——三个五十岁啊,一百五十岁呢。

        祝福自己百岁百岁百百岁一百五十岁的老寿星 - 桂桂 - 桂桂

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018