登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

端端正正的林子  

2012-03-11 22:29:03|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        林子23岁了,长得高高大大的,白皙的皮肤,明亮的大眼睛,聪明懂事又乖巧,是个人见人爱的小伙子。

        林子的奶奶看着这个可爱的孙子,每每都是喜不自禁的样子。那个笑眉笑眼呀,连每一道皱纹都写满了喜悦。

       那天,林子下班回来,家里的客人齐夸林子是个帅哥。当林子坐沙发上看电视时,奶奶端了张小凳子坐到林子跟前,仰着头左看右看,看得林子莫名其妙,林子说奶奶你这么看着我干嘛呀?奶奶嘿嘿地笑着,张大了她那没牙的嘴巴,用手摸了摸林子的额头和眼镜,说,我家的林子真的长得好咧,端端正正的,头没有歪眼睛也没有斜……

       奶奶的神态奶奶的话逗得一屋子的人前仰后合。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018