登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

不理睬  

2012-02-08 16:17:31|  分类: 网人网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有人请求加我为博友,加友的理由是要我可怜他,给他以资助。

       想起有个博友风雅颂提醒过,加友要谨慎,别盲目加。这个提醒很友善,虽然网友的面目不能一眼锁定其善恶,但我有求必加的一次教训还是值得记住的。所以我先进这个人的博客里看了看,看他博客里的心情描写自我介绍博客日记等等,写的都是自己怎么无亲无故,怎么历尽艰辛找不到工作,怎么为求生存低三下四,最后加博友的目的是为了求得博友资助几千元的生存费用。

       越看博客内容越觉得这人不值得同情。既然是七尺男儿,又是大学生,还在大学里入了党当了学生干部,一毕业怎么这么没有志气?如果只是为了生存的话,只要肯出力气,哪里找不到糊口的活儿呢?

       这样的人还是不要理睬罢了。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018