登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

龙晓蓉  

2012-02-26 11:42:58|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        龙晓蓉一周前去芷江师范参加幼师培训学习去了。

        这几天学校少先队大队部牵头发起向通道遭受特大火灾和本校患白血病的四年级学生梁力仁捐款的活动,老师们在全校捐赠仪式上排着队伍上主席台献上自己的绵薄之力。我在统计捐款总数时看到龙晓蓉的名下是空的,就试着给她打了一电话,把捐款的原因给她说了,问她要不要捐。捐个五十元也好啊,不捐也没错,反正你外出学习去了啊。

       晓蓉那边没有任何的犹豫,马上说,我捐100元,你先帮我垫着。

       呵呵,我小看她了。

       挂了电话才想起,人家本来就是个很有爱心的人。几年前她不是不声不响地捐过一百元给她教的班上一个学生么?

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018