登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

恶作剧  

2012-02-24 19:39:43|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        再过几天就是燕的五十岁生日了,我今天打电话先给她祝贺一番,当然,没忘记汇报我的生日是怎么过的。

        燕说她也不打算怎么奢侈,就是自己一家三口和小弟一家三口吃顿饭而已。但是,她想了个馊主意为难她老公。

       燕的老公杨是个言语不多的环保男人,他们结婚二十多年,杨把工资一交就从来不管家里的收支。这次燕要过五十岁生日了,就对杨说,我也没啥子过分的要求,你就给我买个金项链吧,只要5克就行了。杨说我没钱啊。燕说你总得表示一下你的心意啊,我的要求只这么点,平常也从没要求你给买过什么礼物啊。杨说那我想想办法吧。

       就在我打电话之前的一个小时,杨把自己买的礼物拿出来给燕。是个什么东西呢?是一只银镯子。他告诉燕说,他只有几百元钱,买不起金项链,但本地是有名的银饰地,就尽自己的能力买了这个银镯子,总共花了六百元,还欠了办公室同事的两百元。

       燕陈述杨的这句话时,声音都哽咽了。

      燕啊,你这是何苦呢,知道人家是个实在人,又不善开玩笑,还要搞这么一个恶作剧。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018