登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

茉莉花  

2012-02-23 09:56:25|  分类: 网人网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨晚浏览博客的时候,从博友的博友的博友的博友……不知道是第n个博友的博友了,无意中看到一个茉莉花博主,我被她的日志所吸引。

        因为我特别喜欢原创日志,看到原创文章占多数的日志,就禁不住一篇一篇地读下去,何况茉莉花的博文里几乎没有引用的文章,我看得更欢喜了。从她的博文里,看得出她身患残疾却乐观豁达,很是欣赏。令人惊讶的是,她的丈夫看不见也听不见。面对这样的磨难,她乐呵呵地生活着,在博客里也毫不避讳谈及家人,好阳光好透明啊!钦佩之情油然而生。

        看了博文,我又点开相册,嘿嘿,那么多的相片,有她自己的她丈夫的他们一家子的,每一张相片都充满着生命的蓬勃,每一张笑脸都阳光灿烂。从她的相册名字里,我判断她是属虎的,和我同龄。

       啊,茉莉花,清香美丽人人夸,满园春色香不过她。我越看越亲切,越看越想加她为友。

       她的灯亮着,在线呢。加吧,加吧。心里想着,手指已经哒哒哒地发送了加友请求。

      不过两分钟,我的消息框红灯闪闪,我知道那是茉莉花的清香,心里充满了甜蜜。果然,她加我了!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018