登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

笨笨  

2012-02-20 19:44:57|  分类: 囧事一箩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今晚在我加入的六零2群里,看到一群友发的一张搞笑图片,短短的几句话,隐含了三处逻辑错误,觉得很有意思。就想把它放到我的日记里来。我先用了复制的办法,粘贴到这里却成了一个拇指大的方块,根本看不出是什么东东。我又改为QQ截图,截到电脑桌面上后,再把它上传到日记里,结果成功了,但效果不是很好,不像在群里看到的那么清楚。应该有什么好办法的,只是我脑子笨,办法想到了我我没有想到办法。静下心来琢磨一番,才想起还有一个另存的办法,这样就不会改变原图的摸样。我试着把它另存到电脑桌面,再在日记里点击“插入图片”,按照电脑的指点操作下去,就得到了如下这张原图。欣喜之余,不禁为自己的本脑筋好笑。其实一开始就应该这样做的,转了这几个弯浪费了好几分钟时间,兴许还有更简单的方法呢,那个方法正躲在角落里笑我吧。
       写下这些文字的时候,又想到以前用过这些办法的,只是自己很久没有复习,忘记了。还说温故而知新呢,不温故,我连旧都不知了。 
 
2012年02月19日 - 桂桂 - 桂桂
  

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018