登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

找回女人味儿  

2012-02-19 11:46:23|  分类: 衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      从二月六号上班到二月十七号止,连续二十天的加班加点,累得人脾气暴躁没有了女人味儿。

     就是星期六了,放下手头的工作,一定要让自己好好休息找回女人的优雅。

     于是,逛瘾发作,午饭后邀约好友来到街上闲逛。

      小小县城,没几家好逛的。我们直接就来到我们的最爱,红袖女装专卖店。

      搞不明白,同一个品牌同一款衣服,在怀化的专卖店标价多少就卖多少,一分钱也少不下来,并且从来不打折。我们这里怎么就有这么诱人的折扣呢。新货打九折,去年的货第一件7.8折,第二件6.8折,第三节5.8折。我们试了这件试那件,没钱买就过过试衣瘾咯。因为是老顾客,店家很是热情,随我们怎么试穿,还端来热茶相待,还帮我们把包包放进她们的工作间,让我们放心试,不用担心包包丢失。哈哈,试穿衣服也不失为减压的好方法。在这穿了脱脱了穿的说笑间,所有的烦恼都没了。

       快到两点钟的时候,来了两位年轻的同事美女,她们是趁去听家庭教育讲座路过这里的,也是被这折扣所吸引,随便来看看哦。两位美女走了以后,我却动了一下也去听听讲座的念头。真是生得贱啊,好不容易有一天休息时间,没有资格去听的讲座还想去听!上级不是规定了校长和班主任及语数老师才去听的么?还要签到呢。我凭什么去听?还是珍惜这难得的休闲乖乖地穿红袖做秀女人呗。

       穿了一件又一件,朋友甲看中了三件,算算账,比买新款节省了一千一百多,买。朋友乙看中了两件,比买新款节省了四百多,买。我看中了三件,买不买?前不久才买了一件呢子衣,省点银子吧,只买一件。

       没有遗憾,只有舒畅,离开了工作,穿上心爱的红袖,女人味儿才十足。

       四点半了,回家做饭去。

      欢欢喜喜就这么度过了一天。

      这当然是昨天星期六的事情喽,今天是星期天,在家里上上网,聊聊天,做做家务,女人味儿也十足。

     

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018