登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

两个刘姥姥  

2012-02-01 19:29:18|  分类: 囧事一箩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         十多年前,好友静的老公做钢材生意发了大财,在怀化的某个小区买了一套很大的楼中楼。

        她入住后我和达子去参观静那金碧辉煌的新房子。

         坐在楼下的客厅里,抬头看看从老高的屋顶上垂下来的吊灯,达子伸伸舌头说:“我的娘诶,这吊灯得一万多元一盏吧?”

        静笑笑:“十多万。”

        “老天,我还往多里猜的!不敢猜了。”

       卧室里挂着几套睡衣,达子要我猜,我见质地是丝的也往多里猜:“几百元一套吧。”

      静说:“一千多。”

      我只有翻白眼的份儿。

 

      

     

       

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018