登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

挨骂  

2012-12-07 23:45:54|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚七点有个短会,我这种特殊情况是可以请假不去的。

晚饭后,侍候毛陀服过药,时间还早,我还是去开会了。想想学校对我的关照,总觉得不尽力工作问心有愧。

在校门口碰到好友杨,她见我晚上匆匆去开会,一路追着我唠叨我怎么不好好照拂儿子,都老不死了,还积极什么积极,一直追到我开会的多媒体室才打住。

八点钟散会八点半到家,毛陀笑着说我有好几个电话。我说都谁来的?说的什么事?毛陀说都是骂我去开会的,骂我蠢猪的有,骂我癫子的有,骂我吃饱了撑的有,骂我没良心的有,什么都有。我还问清是哪些人打来的电话,电话又响起来。毛陀说肯定又是哪个骂你去开会咯,呵呵。我一接,喂字才出半口,那边就数落起我来。说你怎么搞的,晚上开什么会,把儿子疏忽了怎么办……原来是老妹。老妹说杨告诉她我没在家照顾儿子……唉,我亲爱的朋友们亲人们……

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018