登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

黄衣女娃摔倒时  

2012-12-06 23:42:29|  分类: 为人处世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天才发现我所在的办公室楼下多了个幼儿班。这个班的孩子还真乖啊,我每天要从楼梯前上上下下好几次,竟没发现孩子们发疯地打闹过。

        今天快放学的时候,看到茶花老师在给这个班的孩子们放学。孩子们在教师门前站成四行队伍,每行队伍都整齐有序地依次走出科教楼大门,向校门口走去。第一支队伍中有一位黄衣女娃不知怎么的,一个趔趄摔倒在地,书包都被甩到一边去了。女娃哇哇地哭起来。那时老师还在跟在最后一行队伍的后面,没能发现转过铁门快到大门口的第一支队伍中发生的事情。我正想紧走几步赶上去扶起黄衣女娃,却见黄衣女娃后面的红衣女娃蹲下身子,使劲扯住黄衣的衣襟,小大人似的说冇哭冇哭,快起来。走在前面的两位女娃听到哭声,转过身来,一个跑到路边把摔在地上的书包捡起来,一个来到黄衣的身边和红衣一起架起黄衣的胳膊,为黄衣擦泪为黄衣拍灰尘。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018