登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

有点累  

2012-12-06 23:23:22|  分类: 工作碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        三个月没有上班,周二从怀化回来,下午就上班。毛陀在怀化养病的时候,所有的家务活都是老爸老妈操心,我只管侍候毛陀,其实自己也是在休养了。那种经济上啃老精神上傍老体力上噌老的日子,过得实在是轻松又愧疚。现在来上班了,既要照顾儿子,又要工作,一下子还真适应不来。

        12月4日,上午从怀化回来,午饭后中午一点钟,儿子说妈妈你去上班吧。几秒钟的功夫,我就决定了上班。于是,我洗了碗就给头打了电话签个到,下午就上班。下午一点四十五分,我来到办公室,正好碰到代替我图管工作的龙副在打扫阅览室,看到窗明几净的阅览室,心里很是舒服,我们简单交接一下工作,预备铃就响了。龙副说今天是星期二,快去开行政会。唉,我请了这么久的假,只记得日期,不记得星期了。散会后给新到的教参编目。晚饭后到洗被子床单衣物,四个月不在家,总觉得什么东西都有霉味。

        12月5日,上午和远成交接了他代替我的部分工会和实验班工作,跟聂副要来教师名单,然后把教代会代表选举分组及各组名额计算表拟出来送审。下午给新到的部分期刊编目。好像忘记了一件当紧的工作,可是怎么也想不起来了。晚饭后几位好友来访,送走好友后到超市买了些生活用品。

        12月6日亦即今天,上午协助分发学生期刊,然后修改审核后的教代会选举表,下午和行政及工委会部分成员到医院探望住院的杨老师,然后给部分图书输机,一边输机一边想昨天忘记了什么事来着。晚饭后到校给图书输机。回家就呆电脑前敲下这几个没意义的字,算是我上班的一个纪念吧。

       

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018