注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

平安之夜的祝福  

2012-12-25 12:58:17|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚十点半的时候,收到好朋友燕的祝福短信,才知道有个圣诞节,圣诞节之前的这个夜晚叫做平安夜。

儿子能平安地活下来,医护人员高超的医技固然不可缺,还多亏了那么多亲朋好友的帮助。在这平安之夜,感恩我的亲朋我的好友,给我们一家的平安带来的福音,我要给他们发个祝福的信息!

于是,我赶紧打开手机,拟好简短的话语,一个个地祝福。可是我不会搞群发,只好想着哪些睡觉早的要先发,夜猫子型的就后发,要不然人家刚刚要入睡了,却被我这不速之客搅了好梦,感恩之心变成了烦人之心。

发呀发呀,快十一点半了,才发了三十个出去。一百多人怕是要发到凌晨两三点才发完,手机还不时提醒电量不多了

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017