注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

末日?  

2012-12-21 10:28:54|  分类: 胡说八道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        朋友来电,问我还有气没有。我莫名其妙,我从不跟人生气的,我气什么呢?细聊才得知,今天有世界末日之说,他问我是不是还活着。

       我就下意识地停下手中的工作,摸摸心脏所在部位,好像是跳动的;又用手板心捂捂鼻孔,热热的,有气息;掐掐大腿,有点疼痛感;扰扰脚板,痒痒的;看看桌面,工作文案还是堆积如山;望望同事,每个人都在忙碌着……这一切,都证明我还活着。

       呵呵,我说我的气还多着呢,能用二十年咯。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017