注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

断想  

2012-12-11 09:49:03|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
断断续续看了几集电视剧《火蓝刀锋》,深深被海军战士们热爱祖国、顽强不屈、机制灵活的精神所感动。主题歌《我爱这蓝色的海洋》优美高昂的旋律是我三十年前就耳熟能详的,有时候,忙着家务,听着熟悉的旋律,哼着记忆犹新的歌词,所有的疲惫都不见了踪影。剧中那铿锵有力的口号“掉皮掉肉不掉队,流血流汗不流泪”时而冲击着耳膜,令人振奋。剧中的邓久光柳小山蒋小鱼张冲鲁炎就是生活中的你我他,我们的工作,不也需要这种进精神么,我们的生活,不也离不开这样的意志么!
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017