登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

那些暖心的话语  

2012-12-10 15:05:27|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请假三个月加上暑假两个月,已经与我亲爱的学校分别五个月之久。现在,我回来上班了,看着熟悉的操场熟悉的教学楼熟悉的办公室熟悉的师生面容,一切都那么亲切啊。久违了,我的学校!久违了,我的同事!

那天,进校园的时候,第一眼看到的是门卫小张。我还没来得及打招呼,小张的笑脸已经迎接着我了:“哎呦,主席你终于来上班了,好久好久,冇看到你噶。”

那天,走在进校路上,走在教学楼前,走过操场,去教师办公室办事,迎面碰到的每一个同仁,都是那么惊喜那么热情。恍若隔世的我,似乎从地狱终于来到了人间。

关切的问候时时回旋在耳畔,亲切的笑容时时闪现在眼前。

老柯眼睛红红的,说孩子还好吧,总算挺过来了。我不敢给你打电话,真的,老想你了,就是不敢打电话。

景景的眼睛也红红的,站在我面前不知说什么好。

友友还没说话,眼泪就吧嗒吧嗒地往下掉,抱着我的手微微颤抖。

花儿老远就喊,哇哈,你来上班了!真好哦!

头儿说欢迎欢迎祝贺祝贺!

……

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018