登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

被指责  

2012-02-12 17:24:07|  分类: 网人网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        话说那天写下《不理睬》一文后,我就不去理睬那个网上乞讨的年轻人了。(天知道那人的个人资料是真滴假滴呢?)

        今天一上博,看到我的朋友们给的评论和信息,很是有同感。更坚定了自己的做法。

消息栏在闪烁,有条什么消息呢?点开来看看。原来是那人见我没有理睬他,就给我发来这么一条短消息:

        姐姐,我说的事可以吗,请给为弟的说说好吧。谢谢您。

当然也是得不到回应的咯。所以第二天这人有给我发了下面这条短消息。
        你冷漠地让人心寒!!!至少给别人回个话和表个态总可以吧,也是人之常情吧,人嘛,起码有点良知和人性么,或许你自己或自己的亲人有一天也有遇到这样那样困难的时候,有需要别人帮助的时候,为什么总要以无情冷漠的方式对待他人呢!
不打搅你了,如果觉得我说的确实有道理,就在今后的社会生活和人世环境中多注意为盼,如果觉得觉得不才说错了,即刻删除寸管指吾直到解恨为止。

提醒:这是一条陌生人消息

       看来,我没有给他以舍施,他有点恼羞成怒了。
       我继续不予理睬,看他是不是要骂我做老不死的。

被指责 - 桂桂 - 桂桂

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018