注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

老李二三事之三  

2012-11-06 19:25:55|  分类: 师德师风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        因为老李的谦和还有她的办事善始善终,她是我们女人们的开心果也是我们女人们的贴心人,很多女教师愿意和她说悄悄话。而那些悄悄话里,很多事情和我的工作内容中的服务和维权有关。有些事情,她完全有可以当场予以答复或者办理的,但是,为了维护我们这些下属的威信,她总是微笑着对对方说,你这个事情我帮你问问某某,看能不能解决。然后,在别人不在场的时候,就跟我提及那些需要我出面答复的问题,交由我去处理。我起初还以为是因为她是我的入党介绍人才这样维护我,仔细观察一下,她对班子成员的任何人都是这样的,敬佩之情真的很难不由心生哦。

       

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017