注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

“圣旨”  

2012-11-03 20:13:06|  分类: 胡说八道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天接到“2号首长”的电话,说为了参加市级博客检查,他把我校教师开的博客都浏览了一遍,发现我的博客级别高,访问人数多……

        2号这么一说,我忽的感到一阵脸红,我这博客纯属是开着玩儿的,我只是把写博当作一种倾诉,工作上的事儿写得少之又少,加上匆匆来匆匆去的,写完就下线,没有主题没有构思没有条理还错别字病句一沓一沓的。所以,没等2号说完,我就打断他的话,直截了当地问他有什么任务喽,我的博客不上档次呢,我能完成的任务一定尽力哈。

        2号就直说了,要写一些师德师风方面的博文,这就是我接到的圣旨。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017