注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

又好些了  

2012-11-18 19:39:46|  分类: 康复的路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天由妈妈提议,爸爸当向导,我们带毛陀到天星广场和鹤鸣洲游玩,借此锻炼毛陀的眼球转动能力。

        这是自上周我们一起到五溪广场游玩后的第二次出行。

       天虽然阴冷阴冷的,却一点儿也没影响我们的观光兴致。老爸在前面指点江山,毛陀一会在左一会儿在右,眼睛随他爷爷的指点而四处张望,近处的建筑基本能看清了,脚下偶尔要登的台阶也不用我们提醒。

        我提着坐垫和零食,挽着妈妈,拉着家常,注意力都放在毛陀的身上了,遇到沟坎我们就紧张得不行。一路行完,只记住了天星广场有两个老大的白色星球,鹤鸣洲有个七层高的听鸣阁。

        这一次,毛陀创造了步行四十分钟不歇气的记录,妈妈笑我拿的坐垫快失业了。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017